Tuesday, September 29, 2015

Tentang si helem (2)

Saya bertemu dengan mahasiswa di depan kantor di kampus dan ternyata saya masih pakai helem dan kacamata hitam.
Terjadilah percakapan berikut. 
Student: Good morning, professor Lim. How are you doing?
Me: Hi XXX, good morning, I'm well, thank you.
Student: You have your helmet with you. Do you ride a bike to campus?
Me: No, I wear a helmet when I write, writing can be dangerous when you're doing it right.

6 comments:

qq said...

:) Mulai membayangkan menulis yang membutuhkan helm

Rumah Kisah said...

Haha... lucu tp bener juga..

Merlyna Lim said...

qq: silakan bayangkan.... kalau udah butuh helm bilang2 ya :)

rumah kisah: hihi... yg lucu biasanya bener ;p

Dimas Prakoso Nugroho said...

Akhirnya setelah ditungguin lamaaaaa pake banget, update juga blog ini. Sempet baca ke blog sebelah tapi tetep ajah ga semenarik blog ini...

Wesa Theslan Bhadrasana said...

ka mer, nulis lagi dong..

Fita Fadhil said...

Baru pertama kali baca blog ini. Setelah berjibaku dengan journal2 Prof di bidang komunikasi, akhirnya tertawa lepas pas baca kisah2 "bobodoran" ini. Hahahaha... Saya sempet berfikir, jangan2 penulis berkepribadian ganda. Kenapa di jurnalnya, memukau banget. Pas di blognya, "tersesat" banget yah.

Btw, it's totally awesome, Prof!