Tuesday, July 08, 2008

Sekelumit cerita dari Rusia

Sekarang saya sedang ada di Moskva aka Moskow, yang saya kunjungi setelah ber-konferensi di St Petersburg.

Banyak cerita, tapi untuk saat ini saya tidak punya waktu untuk menulis. Jadi silakan nikmati saja foto2 ini ya.

St Petersburg di malam hari
Hayo tebak jam berapakah foto2 ini diambil?



Moskow di siang hari

9 comments:

Tukang Ketik said...

walah5x...
enak bener yah bisa jalan2 ke russia.

jadi pengen kesono...

indah bener kotanya yah... atau yang ngambil fotonya pinter ?

itu kalau dari jakarta ke rusia, gimana caranya yah?

Arman said...

wah bajus2 potonya...

debbie said...

weleh...wis nang rusia wae....muter terus ya prof? :D
itu night shoot nya pasti sekitar jam 10 yah? *sok tau dot com* :D

rintikrinai said...

hmm,, jadi ngiri :(
kapan ya bisa kesana???

Saut said...

cantiknya russia....pengen ke sana. eh mereka bisa english kan?

ND said...

Mer, foto2mu inspiring byk orang jadi pgn kesana tuch. Btw, aku pengen gemboknya secara bentuk gembok disitu gitu2 aja:-)

ND said...

Maksudnya gembok disini gitu2 aja...aduh salah nulis, buru2 sich udah lapar..

ime' said...

foto yang diatas pasti tulisannya: Chinese Restaurant

foto yang dibawah pasti tulisannya: lekkerbekken *gak yah?*

kremlin-nya mana? *eh, kremlin bukan yah namanya :P*

mer said...

tukang ketik: emang bagus koq kotanya. dari jkt sih kalau pake klm bisa lewat singapore-amsterdam.

arman: thanks

debbie: nightshoot-nya sekitar jam 12 malam sampai jam 2 subuh tuh.

rintikrinai: sirik yeee :) hayo kesini..

saut: ngga, mrk rata2 ngga bisa inggris, kecuali di daerah2 turis di st petersburg.

nd: iya, gembok2nya keren ya? itu gembok2 cinta lho :)

ime: kremlin-nya ada koq Me... di koleksi foto yg Moskow.