Saturday, December 09, 2006

Yang tersisa dari Indonesian Night 2006 di Tempe

Maaf, lama banget ngga posting. Banyak alasan, kendala, penghalang, dan kesibukan (apaan sih yeee?).

Sekedar menghibur teman2 yang sudah kesal nengok blog yang lama tidak di-update, saya tampilkan beberapa video hasil rekaman Indonesian Night di Tempe, 11 November 2006 kemarin.

Walaupun saya sempat bolos berminggu-minggu karena kejadian ER, ternyata saya tidak dipecat dari tim Keroncong dan Vocal Group. Tapi "dipecat (kagak) terhormat" dari tim Tari Aceh :p

Nah, selamat menikmati (atau selamat menderita :p). Maaf, karena kesalahan teknis pas convert, suara dan gambar tidak sinkron. Biar ya, saya malas re-convert.

1. Medley Bunga Rampai Nusantara


2. Yogyakarta (Gladi Resik version)


3. Bengawan Solo


4. Keroncong Kemayoran


5. Tari Aceh

15 comments:

ND said...

Yuhuuu, miss Dayeuh kita udah bisa manggung n posting lagi. Lumayan bisa ngobatin kangen...sebenarnya kita pengin denger critan'e lho bukan gambar'e soal'e gambar'e juga tidak mau bercerita banyak. Btw, dirimu itu yang pake baju oranye khan?

Anonymous said...

Gambar'e bagus, worth million words, pakai lighting set enggak?
Critane pemberi donasi dan penerima bantuan bagaimana?

Anonymous said...

Teh Mer,
Udah sehad beneran? Trus sampe terakhir gak ketemu George Cloning? Gak ada clooney ya cloning saja..hehe
GJ van heekstraat lagi rada tegang nih, mendekati detik2x perjuangan si Bos Tongseng, doain yaa..

fitripitri
www.saladmangga.com

merlyna lim said...

nd: hehe. cerita2nya nyusul ya. maklum sibuk ngejer ketinggalan kereta nih :)

anonymous: thanks! soal pemberi donasi, ya basically semua yg datang ya donatur. penerima donasi sih langsung ke anak2 yg putus sekolah akibat gempa jogja.

fitri: udah waras :) ya, beneran ngga ada si clooney teh. ajanya kelonin. doaku menyertai si boss deh :) sukses gitu.

merlyna lim said...

nd: ada yg lupa.. iya, bener aku yg baju orange. kalo di video ke dua, aku pake baju coklat (ke-3 dari kiri).

Anonymous said...

Arizona is ill-prepared for a major health crisis
If pandemic flu, an anthrax attack or a killer storm strikes Arizona, we will be poorly prepared to handle it,

NO more ER, NO more ER for Mer

dhonatneth said...

dah lama juga ngak denger music kaya gini. Biasanya disini tiap pagi si auntie sebelah setel music ala chinatown... he he he.
Mana martabaknya bagiiii....

Anonymous said...

kekekekek... dipecat tidak terhormat dari tim tari Aceh? mmmm... yah, nggak pa-pa lah teh :D faktor absensi cukup kuat juga disitu.

udah coba pake' surat sakit dari dokter? :D

merlyna lim said...

anonymous: agree! no more er for mer! :)

dhonatneth: wah, udah jadi si amoy dong? :D martabak dah habis euy...

ime: bener euy, faktor absensi kuat pisan. surat sakit malah menguatkan bukti kalo diriku perlu dipecat :D

Anonymous said...

wah jadi inget waktu gitaran di condorhorst (leiden) kan Mer? eh, tapi sayang, anak-anak disitu terpaksa pindah setelah 'diusir' dengan tiga surat paksa dari pemilik rumah lho, kasihan, hehehe...
Foto di atas bagus banget.

ND said...

Wah, rumahnya baru euy. Menyambut Natal ya..Selamat Natal ya...pasti udah mulai sibuk juga khan merayakan Natal disana...

merlyna lim said...

sushartami: oh iya... masih.. wah, sayang yah udah bukan "markas" lagi...

nd: makasih. saya sih ngga sibuk merayakan natal (tinggal ikut2an aja :p), sibuk "kerja" paling ;)

Anonymous said...

mer... happy new year ... kaga apa ya in advance... hehehe

Dodol Garut said...

Nari jaipongan oge atawa ronggeng indramayu teu ?? Met Natal en Happy New Year...

merlyna lim said...

dhonatneth: makasih ya, sama2 happy new year juga. in advance malah bagus :P

dodol garut: teu jaipongan euy, teu aja nu tiasaeun :p met taun baru ya.