Thursday, July 20, 2006

Visa & Imigrasi (4): Petisiku sudah dimasukkan

Hari Rabu kemarin sepucuk email tiba di kotak suratku. Surat itu dikirimkan oleh sang pengacara kepada para pejabat universitas. Begini isinya:

:::

Dear all,

I would like to let you know that we were able to file Merlyna's O-1 petition today. The process has been very smooth, in large part due to Merlyna's amazing assistance. Now that the petition has been filed, we will receive an answer from U.S. Customs and Immigration Services within the next 15 calendar days. We will update you as soon as we have any news. Thank you all for your help and please do not hesitate to contact me should you have any questions.

Best regards,

Rxxxxx Jxxxxxxxx

:::

Jadi, kita tunggu tanggal mainnya ya. Limabelas hari lagi dari hari H, kawan-kawan... (berarti sekitar tanggal 3 Agustus). Semoga bisa mendapatkan kabar gembira! Nanti kita makan-makan syukuran deh kalau berhasil..... :)

7 comments:

Ophi said...

Undang yahhhhhhhhhhhhhhhhhh makan2nyaaahhhh

ND said...

Syukur dech, semoga lancar ya...kalo mau makan2 enak dan murah ya di Malaysia aja. Ditunggu ya....

Rani said...

mudah2an.. pas aku ada di sono dong? kalo approved, elo terbang ke Boston, OK? terus traktir gue...

Dhonatneth said...

Gw yakin 100% keterima... so untuk acara makan-makan-nya gw dikirimin tiket ngak? jadi gw dah musti siap-siap neh... KTD amat yakss.. (KTD=kagataudiri)... hihihihi...

Devi said...

wah, mao donk ikutan makan2 hehehe..

ga heran lah the process was very smooth, bio kamu tuh keren bgt! hehehe

jgn lupa cerita2 lagi yah. ;)

merlyna lim said...

ophi: gue pasti undang dooong... asal tetap menjadi cookie monster :p

nd: makasih... tapi waaaaaa... masa mau makan2 harus terbang 30 jam dulu? hehe..

rani: aku tempted... we'll see ya, boston... pergi, jangan, pergi..jangan.....uhm...

dhonatneth: terimakasih atas keyakinan anda. marilah kita hormati keyakinan masing2.. hehehe, naon coba. gue kirim tiket deh, tiket tilanG!

devi: kamu resmi aku undang dooong! :D

Hesti said...

semoga berhasil ya mbak, saya doain deh...
asik asik ada yang mau nraktir :D