Monday, July 03, 2006

Siapa yang lebih popular?

Mau tahu siapa yang lebih popular? George Bush atau Britney Spears? SBY atau Inul?
Silakan lihat hasil keisengan saya di sini.

7 comments:

ime' said...

hahahahaha.... teteeehhh teeteeeehhhh... isengnyaaaaaa...

tapi menarik emang :)):)):)) harusnya, teteh bandingin diri sendiri sama SBY misalnya ;)) mana tau, teteh lebih ngetop ketimbang SBY or even Bush :P

ND said...

Rumah baru nich Mer, berasa sejuk n adem euy...
Belum sempet liat rumah yang satunya nich, nanti dech mampir2 lagi.

merlyna lim said...

ime: wah... ngga kukuuuu....:P
nd: adem.. pake AC soalnye.. hehe. rumah yg satu mah rada2 seriusduarius...:)

Dhonatneth said...

link-nya kok ngak bisa lagi yah?? mana dong .. mo liat siapa yg lebih top... hehehehe...

merlyna lim said...

donath, masa kagak bisa? ya udah, kalo masih ngga bisa, klik ini deh: http://merlyna.org/blog :)
yg jelas donut lebih ngetop dari combro :)

daniapratiwi said...

Ahahahaha iseng amat sih.. aku nyoba ah kapan2. btw, di 1001buku juga?

merlyna lim said...

dania: hehe.. iya, kurang kerjaan sih..:P btw, iya, aku 1001buku anggota virtual.