Thursday, July 13, 2006

Mer's Bytes of Bites Tewas

Temen-temen, sekedar pemberitahuan, si Mer's Bytes of Bites sedang koma alias down karena kehabisan bandwidth.

Beberapa hari ini memang tamu-tamu yang diharapkan dan tidak diharapkan beramai-ramai mengunjungi blog saya yang satu itu, terutama melalui posting yang berjudul Miss Indonesia Says Indonesia is a City. Alhasil, trafik naik lebih dari 100 kali lipat dan terbunuhlah si blog itu.

Di blog tersebut, saya sekedar beropini dan menyediakan ruang untuk beropini. Walaupun akhirnya banyak opini yang keterlaluan sih. Ya, apa daya, begitulah ruang publik. Tidak selalu sopan dan beradab.

Begitulah pengumuman saya. Belum sempat saya apa-apakan blog tersebut, karena saya ngantuk, sudah hampir subuh.

Salam hangat untuk semuanya.
Selamat berjuang untuk Miss Indonesia.

m

UPDATE:
Atas kemurahan hati bang Gerry dari 101sitehostigcom, blog tersebut sudah aktif kembali sejak tanggal 13 Juli 2006, pukul 9:16 WIC.

13 comments:

treespotter said...

see what happened now??

that's because you been a bad girl.

enda said...

semoga cepet hidup blog satunya lagi :)

onanymous said...

wakakakakak....cepet sembuh ya bu!
sayang ya komen²nya :p
coba bisa re-post

donie said...

waduh.. turut berduka mbak

ND said...

Mer, kena imbas juga ya. Iya lagi seru nih topik si Miss Indonesia ini. Emang ya kalo udah bau gak sedep dari awal pemilihan pasti ketauan juga ya. Pingsan gak ya dia sekarang jadi topik utama?

Dhonatneth said...

bhukakakakaka, ikut berduka cita atas blognya yang wafat sementara... pas pagi aku liat masih 10 yg comment, pas sore ngeliat udah 100 lebih yg comment... wow...

[galadriel] said...

Hi Mer, salam kenal.
Kemaren baru dikasih link ke bytes of bites, ternyata kita punya beberapa mutual friends :D

Anonymous said...

REST IN PEACE 9temporary), Mer's Bytes of Bites.

Semoga Bitesnya mendapat tempat yg selayaknya disisi Miss Indonesia. Beauty, Brain, Bytes of Bites, Banwidth, Banned Blog, Blood of Indonesian will be remembered forever and ever.

Miss Indonesia said:" Perhaps I look like a Westerner, while I have Indonesian blood and by law I am Indonesian"

Anonymous said...

Selamat Dikarantina :-)
(Kompas) Selama beberapa bulan, Nadine dikarantina dan menjalani berbagai kelas pelajaran: les Bahasa Inggris, belajar tari tradisional jaipong dan yapong, tari internasional, salsa dan waltz, mendalami public speaking dan table manner dengan Okky Asokawati, kursus menyanyi dengan Farida Hutauruk, belajar global issue dengan Ketua YPI Wardiman Djojonegoro, melakukan perawatan tubuh, dan mengikuti 13 kelas fitness setiap hari.

Anonymous said...

hwaaa mer, jgn bilang "salam hangat" dong...itu kan udh ada lisensinya pd seseorang (TM)

Myr said...

ups sori lupa login. anonymous di atas barusan gue, salah satu edoeners ;)

Devi said...

bagus lah uda jalan lagi, yah mgkn saya termasuk salah satu yg bikin coma yah >.<

tp pas saya tinggalin komen masih baik2 saja koq :)

hidup itu penuh kontroversi, ada yg suka dan ada yg tidak, jd sebaik apapun kita, pasti adaa sajaa org yg tdk suka. biarin aja deh, komentar2 pedes dan blog yg coma krn bandwith-nya sdh tidak mencukupi sudah menunjukkan byk org yg perhatian sama kamu. :D

u should be happy about it, just sit and enjoy ur popularity and keep writing okay ;)

Luigi said...

Memang si topik Miss Universe bikin banyak ornag kesel - akhrinya blognya jadi sasaran traffic yg mbludak.. :)

Great topic, indeed.. keep it up