Monday, May 08, 2006

transMERmasi

Teman baikku, Tita, yang juga seorang kartunis, membuat sebuah sekuel yang dia namakan "transMERmation". Keren dan kocak banget ya?




Dia membuat kartun ini berdasarkan berbagai ekspresi-ku di kantor.
(Pura-pura) baca --> (pura-pura) kerja --> sutress bin manyun --> jangar bin blenger!

14 comments:

yanti said...

huehehehehe.. interesting! apalagi pas dicocokin sama fotonya :D

Rani said...

lho skrg pake apel toh?

merlyna lim said...

yanti: hehe...*mesem2*..
rani: lho, kan waktu aku ke rumahmu aku dah pake apel.... udah 3 tahun koq.

lenje said...

Hihihhi.. kayaknya ekspresi modelnya lebih komikal dan "nendang" daripada komiknya sendiri (yg juga emang lucu!). Bener2 berbakat temenmu mel, hehe..

-rino said...

keren.. keren..
ekspresi poto2na meni artipisial pisan.. hehe...

btw, dirimu emang agak2 jauh dari lingkaran gossip yah... mr. J dan mrs. T anaknya udah umur setahun, mbacimer.

tahun ini ada 4 rencananya: ms. I & mr. O, ms. K & mr. S, terus yang 2 lagi outsource: mr.E; ms. E.

Rihard-Susy-Daniel said...

Wah...Mer...
Sepertinya untuk pose "pura-pura mikir" di depan komputer, sketsanya lebih cantik dari aslinya...paling tidak masih ada selipan senyum di sketsanya ketimbang foto aslinya yang lagi manyunn...hahahahaha...

si mer said...

lenje: haha.. baru tahu ternyata muka gue ternyata komikal...
rino: pan aktris ala acara akhir psm tea... udah biasa benget artificial. soal gosip... memang gue mengaku kalah dari B & B yg anggota laki2 penggosip
rsd: keun bae ah... maksudnya memang harus manyun! hidup manyun!

ime' said...

wekekekekeekk... aku suka yang jangar =))=))=)) priceless =))=))=))

keren-keren teehhh ;)

bolehlah part time jadi model ;) buat komik aja teh sekalian ;)

fitri said...

aloow Teh... pa kbr neh? Tau ndak, ik sempet lieur lhoh.. pas baca comment soal apple (rani) gak terlalu liat laptop teh Mer di gambar, perhatian lebih pada sebuah apel di atas meja *dasar fitri si gembul*... jadinya bertanya-tanya "apple kok dipake? dimakan kali maksudnya..".. wakakakak.. te erg deh ik.

Jadi, tgl 3 juni di indo? ;))

merlyna lim said...

fitri: teu erg emang jij mah.. hehe.
duh, fit, coba 3 juli gitu.. 3 juni mah teu tiasa euy...

Myr said...

yg di paris underground tea lebih manyun lg mer, bagus kyknya kl dipasang disini (sbg self karikatur..huehuehehe)

kere kemplu said...

lho, itu pose foto bukannya menyusul setelah ada storyboard? :D

merlyna lim said...

myr: perasaan yg underground itu pose-nya baik2 aja ah.. ngga manyun.
kk: hehe... no comment ah..:D

Credo said...

Hohehehe.. karikaturnya emang bagus. Tapi foto model aslinya lebih bagus lagi!! Terutama pose jangar-nya! =D