Tuesday, May 02, 2006

Burungpun ikut demo

LA_MayDay053_2006.JPG
Sekawanan burung ikut berdemo hari ini, 1 Mei 2006, di taman Mac Arthur, Los Angeles.

3 comments:

Myr said...

gue baru balik. rame lg ya blog elu ;-p sori gue comment-nya di sini aja, aing jd lieur!

btw ga usah diladenin lah org2 yg ngoceh panjang lebar itu, tapi bedain alfabet aja ngga bisa (mer = myr?:)) better back to school.

Patricia Astrid said...

Hai Mer, ketinggalan lagi gue ... congrats yah buat tenure tracknya, nebeng bangga !! Di mana Non, share dong hehe .. aseek banget deh di Amrik lagi, keren !!

Makasih banyak buat ucapan selamatnya, jadi dikau tanggal berapa di bulan mei ?

merlyna lim said...

myr: hehe.. iya, biarin aja. gue sudah mulai menikmati.
patsy: thank you... gue mei-nya ampir akhir... 23 :) gemini baby.