Saturday, January 14, 2006

Kembali ke "reality"

Akhirnya nyampe juga di rumah. Legaaaa banget rasanya. Tiba di LA International Airport jam 5 pagi kemarin, on Lucky Friday the 13th! 15 menit kemudian udah sampe rumah pake shuttle yang penumpangnya cuma aku sendiri. Seneng banget pas sampe rumah ngeliat karpet yang kering, bersih, segar, dan garing kriuk-kriuk...:D

Dua minggu terakhir sangat menyenangkan. Kerjaanku di Hawaii cukup sukses, menghasilkan proyek kerjasama LA-Hawaii. Hari terakhir kerja ditutup dengan menikmati Hawaiian sunset dan Tahun Baru aku rayakan dengan teman-teman Hawaii sambil menikmati kembang api di pantai Waikiki. Perjalananku ke Manila juga baik-baik aja dan the wedding day of my brother berlangsung dengan sukses.

Now, I am back to reality. Di LA lagi, di rumah tercinta, kerja lagi. Banyak tengat waktu menunggu. New blood, new spirit, new year!

P.S. Bagi yang suka musik, mungkin tertarik mendengar petikan gitar Deni (my bro) & beautiful voice-nya Rosette (Deni's wife) yang ada di CD (wedding souvenir). Semua lagu di CD ini diaransemen oleh Deni dan lagu no 1, 3, 7 dicomposed oleh Deni juga. Genre-nya adalah Christian hymnal. Bisa didengarkan di sini.

5 comments:

Rani said...

wah asik bget.... di hawaii ketemu nina dan joe? mereka baru punya anak.. terus ke pilipina makan balut dan makan anjing ga?

Patricia Astrid said...

Sebelumnya, selamat yah Mer buat your bro's wedding -- hope they'll live happily ever after! Terus, happy new year juga ya! Truz, gua kira di Hawaii itu panti-pantai doang lho, ternyata skyline-nya kayak NY juga yaa.. eh itu yang potoan sama anak2 Indonesia ada si Wimar anak Plano yah -- dulu senior gua di SEF.

merlyna lim said...

rani: iya, ketemu sama nina & joe. anaknya lucu banget. gue ngga nyoba balut/anjing... ngga sempet :P tapi gue pernah nyoba kalo doggy sih di indo, cuma gue ngga tau kalo itu doggy. and suwer, gue ngga mau makan lagi deh.

patsy: thanks. iya, itu si Wilmar. eh, ternyata kenal ya.. small world.

dy said...

Mer, foto sunsetnya cantik lho... asik jalan2 trs, tambah sukses di tahun baru ya :)

merlyna lim said...

thanks, dy. dikau juga ya... sukses & tambah bahagia sama Iyus & Damian di 2006 ya.