Sunday, April 17, 2005

no-go-blog

Hapunten, abdi teu tiasa nga-go-blog. Upami teu aya pamengan... langsung wae urang tunangan... eh leupat, maksud abdi, upami teu aya pamengan, se-seratan abdi tiasa di-aos deui di dieu (panginten) sasih Mei. Upami sasih Mei teu aya keneh, ka laut weeee...

Apology. I don't blog recently. I'll be back as soon as I am normal enough to blog. Oh, I mean I am abnormally normal. Oh, no, I mean now I am normal already but I need to be abnormal to blog anyway. Arghhhhh....

Maaf, sudah lama saya tidak bisa meng"go-blog", karena memang sedang tidak bisa. Jadi saya hanya akan meninjau blogs yang di go-blog orang lain. Suatu hari saya akan go-blog lagi.

Droevig. Ik niet blog. Bezoek ik later. Heup, verboden oven de door. Kleine-kleine minder wardeg, hoge veluwe, klop toch. Teuing, lieur, alsjtublief.

(red: jangan dibaca literal ya -- sengaja dikasih keterangan karena ada yang protes kalo bahasa saya kasar, padahal kan lagi main-main....boohooo... disangka kasar)

13 comments:

yulian firdaus said...

bade kamana teh?

Myr said...

tenang mér...tenang...kalem...ada apa ini? :-p

-rino said...

naha, pas baca ini jadi inget mpok minah di bajaj bajuri. hehe...

mba ci mer, aya naon atuh neng? upami hoyong tunangan, ulah sendal swallow nu jadi sasaran teh...

emaq said...

aduh,dimana beli jamnya mer?emaq pengen juga punya jam kayak gini di blog emaq, jadi bisa nyocokin jam terus

fiksi said...

aduh.. naha but no-go-blog teh mer? padahal seratanna sarae. sugan teh dunia scholar teu sarame ieu, soalna dosen di kampus asana teu kieu2 teuing. tara aya nu nyarioskeun pangalamanna di negeri batur. jadi hoyong travel2an oge! dunia scholar teh emang rame atanapi tiasa2na teh mer nyarioskeunana? kumaha sih kiatna ameh general knowledgena seueur? hatur nuhun. salam kenal.

merlyna lim said...

tenang, teman2... tak ada apa2.
aku bakal kembali... i'll be back ceunah. sampay jumpah!

Oliv said...

Koq kasar banget bahasanya ?

merlyna lim said...

duh.. koq jadi dituduh berbahasa kasar. kan go-blog itu bukan literal. go = from go in english.
mau maen2 aja koq...
jadi sedih dituduh kasar.

Sulfikar Amir said...

gak heranlah kalo no-blog days. bentar lagi 3 huruf itu menempel di namamu. selamat sebelum yang lain mendahuluiku....

ana said...

aduh mer..andai aku bisa gak go-blog spt kamu mungkin study week bukan diisi ma dengerin "obrolan2" tetanggaku kali ye...tp beneran serius blajar biar cptn dpt 3 huruf blakang nama kyk kamu (tp lain drajatnya sih..ekekekek dan gak bgt essential tuh 3 hrf kl emang sebenernya saya asli goblog..hihiii)

ANonymous said...

hehehe.. Tiga hurup menempel dinama Merlyna! Apa ya? :))
Tapi kalo Azho udah ucapin selamat, pasti ini berita gembira. Gua ikut senang, Mer.

Patricia Astrid said...

hai mer, thanks ya buat ucapan selamat ultahnya. Dari kemarin mo ngirim nggak bisa masuk-masuk commentnya.

Waduuh baca tulisan ini jadi kangen nyunda euy!!

emaq said...

mer,...udah liat jamnya emaq? warnanya ijo lho, warna kesenangan emaq...kayak mata emaq emang suka ijo kalo ngeliat blog bagus emaq rindu lho