Thursday, March 31, 2005

sonatina malam

daun berdenting dalam gesekan dawai sang bayu. memetik nada sepoi basah angin timur. mendulang nada dalam hasrat berbagi diri. cinta dan air mata dan sepasang gelak canda.

malam bernyanyi dalam alun sonatina tak bernada. menabuh daun jendela terpa wajah terpejam. sandarkan melodi dalam rebak kerinduan. cinta dan tawa dan secupak air mata.

cinta. aku rindu.
rindu. aku cinta.


m, calslaan 49-52

7 comments:

Anonymous said...

kalo yg beginian.. males ah kasih komment.. hehehehe...

(eh ada cerita ttg Vatikan gak? pasang di depan donk!)

merlyna lim said...

ya udah, ga usah kasih komen.. hehehe.
vatikan? mungkin bisa ada, tapi paling sisa2 dari travel story. dan masih musti ditulis...
kamu aja yg cerita deh..?

dy said...

Mer... ada apa dengan dirimu tiba2 sendu begini, hehehe...

emaq said...

kenapa jadi sendu begini, mer?emaq nunggu "berita jalan2nya, dong

merlyna lim said...

dy, emaq: ya kadang2 bisa sendu juga dong....
emaq: berita jalan2 nanti ya... masih sibuk nulis thesis nih maq...

Fannie said...

Wah wah ternyata 'the famous Mer' di beasiswa bersedia berkunjung ke blogku, jadi tersanjung hihihi....

Btw tulisannya bagus deh ;)

merlyna lim said...

fannie: famous mer? hahaha..... gile buanget deh. thanks, dapet sanjungan dari fannie si penyair, seneng dong aku!..:D